Время, чтобы сосредоточиться на еде

У меня было много разговоров о жира в последнее время.

Это отчасти из-за нашей обложки клининговые услуги в витебске в июльском номере журнала Healthy Guide еды, которая составляет около жира: сколько мы должны действительно есть; это насыщенный жир на самом деле хорошо для нас; мы должны съесть больше жира, чтобы похудеть, и т.д. Мы сделали эту функцию, потому что жир, кажется, тема, которую все говорят о. Палео диеты и книг, объявляющие ‘Жирного IN, OUT Сахар в «подпитывали дискуссии. Мы хотели бы ответить на некоторые общие вопросы, мы были получать около жиров, так как большая часть освещения в СМИ по этому вопросу было довольно сенсационным, если ремонт холодильников минск не совершенно неточно. Люди путаются жира.

В некотором смысле, хотя, говоря только о жире неправильный разговор будет иметь. Конечно, это полезно, чтобы понять роль жира в рационе, что уместно, чтобы поесть, а разница между здоровыми и вредных жиров. Но фокусирование на одном питательное вещество — будь то жир или углеводы или белок — это не полезный способ думать о еде и еде вообще. То, что мы должны действительно думать о пища. Потому что, когда мы получаем нашу пищу право, питательные вещества, как правило, заботиться о себе.

Д-р Дэвид Кац, директор Научно-исследовательского центра Йельского предупреждению и питания написания героя моего, прибил его в недавнем сообщении в блоге на эту тему. Он указывает:

«Некоторые из лучших продуктов для здоровья — овощи, фрукты, бобы, чечевица — это изначально с низким содержанием жира. Некоторые — орехи, семечки, авокадо, лосось — довольно высоким содержанием жира. Некоторые из лучших диет в мире довольно низким содержанием жира, а другие совсем немного выше. То, что они разделяют это сосредоточиться на еде, не слишком много, в основном растений «.

Когда мы зацикливаться скинали полоцк на одном из аспектов диеты, говорит д-р Кац, мы рискуем испортить его на уровне большой картины. Мы уже можем видеть это в мире «без сахара» диет. Я уверен, что вы видели, как я, распространение «без сахара» лечит там — меченый чистый, палео, сырье, зерно-свободным и здоровым, — которые полны сахара другими названиями и в качестве энергии -плотного как любой обработанной торт или палочке. То же самое касается некоторых безглютеновой продуктов питания. Мы снова рисковать товарной позиции вдоль пути мы уже были вниз в те дни, когда с низким содержанием жира все было в меню, а также с низким содержанием жира, приторный обработанные пищевые продукты были на всем протяжении наших полках. Употребление в пищу они не делают нас более здоровыми — и есть лже-без сахара продукты не будет, либо.

Ни один не будет принимать сообщения от поклонников насыщенных жиров, что сливочное масло, сливки и животный жир снова в меню, и мы должны идти ва-банк на них. Не глядя на более широкую картину ремонт под ключ минск нашей общей диеты, это, вероятно, будет катастрофой для здоровья.

В то время как все мы любим черный и белый, «хорошие» или «плохие» ответы на вопросы о еде, это не всегда работает таким образом. Наука вокруг жира в рационе является довольно нюансами (больше, чем заголовки предложил бы), и поэтому сообщения вокруг жира не всегда легко понять. Еще больше оснований, а затем, чтобы сосредоточиться на еде, а не питательными веществами. Когда мы сосредоточены на здоровой пищи в разумных комбинациях натяжной потолок минск, как говорит д-р Кац, питательные вещества, как правило, получают здоровый баланс естественным путем. Можно также назвать это старое «все в меру» сообщение — возможно немного изменить, чтобы включать в себя множество Veges и меньше мусора — но в основном это старомодно, unsexy совет, который мы все знаем, в наших сердцах является устойчивым и здоровый образ еды , Может ли это старая мантра быть на самом деле радикально новое движение? Что ты говоришь? Давайте забудем о «жира по сравнению с сахаром» (глупый аргумент в первую очередь) и начать #moderationmovement сегодня. Читать здесь.