Для занятых поваров

Это было интересно читать недавно об инициативе пару Нового Света супермаркетов: положить нарезанные овощи в разделе продукции.

В Veges в самообслуживания бункеров, так что люди могут помочь себе столько, сколько им нужно. Далее.

В то время как он идеально подходит для приготовления пищи нашу себя дома — и аргумент может быть сделано, что Veges сидел вокруг, уже вырезать может потерять некоторые питательные вещества — не у всех есть время, чтобы готовить пищу с нуля каждую ночь. Жизнь занята; у нас есть много чего происходит в нашей жизни, семьи и работы, а иногда и здоровое питание падает на обочину. Это похоже клинговые услуги витебск, предпринимательской идеи, которая следует за руководством зарубежных супермаркетов (уже подготовлены все является нормой в Великобритании) и дает время нажиму покупателям еще один вариант для обеда.

Я был немного шокирован, чтобы увидеть некоторые из онлайн комментарии по поводу этого развития. «Конечной в лени»; «Серьезно, это займет несколько секунд, чтобы сократить Veges. Как глупо / ленивый люди? «; «Хороший способ научить детей они на самом деле не нужно делать ничего больше»; были некоторые замечания, которые я прочитал.

Несколько вещей об этом. Во-первых, когда мы начинали получать так преднамеренный о том, как живут другие люди и едят? Действительно, зачем тратить время на беспокойство о еде других людей? Если мы все взяли немного больше заботиться о себе и тех, кого мы любим, мы можем все быть немного более здоровым.

И если говорить о быть здоровым: Я думаю, что что-нибудь, что помогает людям покупать и есть больше овощей следует поощрять. Если мысль о рубящих Veges является барьером на пути их есть, почему бы не преодолеть, что, купив что-то, что готов пойти в жаркое или салат? Треть из нас до сих пор не получают наш «пять плюс» в день, мера, которая на самом деле голый минимум; если есть вещи, которые мы можем сделать, чтобы увеличить, что потребление, они должны быть хорошие вещи.

Я не покупаю аргумент, что это свидетельствует о лени. Люди по-прежнему должны готовить с Veges, когда они вернутся домой. Они по-прежнему будет иметь возможность получить детей, участвующих в этом. И они по-прежнему будет иметь возможность поделиться, что приготовленную в домашних условиях еду вокруг стола. Это по-прежнему намного лучше, чем вынос или готовое блюдо.

Другие преимущества менее очевидны, но не менее важно. Там нет отходов с этой схемой — не сырые несъеденные Veges не выкидывать в конце недели. А для людей, которые борются с артритом или другими условиями, которые делают его трудно обрабатывать ножи и нарезать громоздкие Veges, это может быть реальным благом.

Поэтому я говорю: хорошо сделано, новый мир. Чем больше пространство супермаркета, что предана делает его легче для нас, чтобы быть здоровым, тем лучше. Читать здесь.