Обеденное вдохновение

Другой утро Здоровый Руководство еды редактор Ивонн Керр и я тащились из постели задолго до скинали в полоцке — чуть неохотно, со своей стороны, по крайней мере — добровольцем с Eat My Lunch.

Это новое социальное предприятие, которое продает здоровые обеды, с доставкой на дом. И для каждого обеда вы покупаете, обед также предоставляется бесплатно для ребенка в школе, которые в противном случае не имели бы обед. Простой, но блестящий, не так ли? До конца первого часа Ивонна и я, мы оба оказались чрезвычайно вдохновило и под впечатлением от прекрасных людей, которые работают над этим проектом, а также широкого спектра других добровольцев, которые отдают свое время, чтобы помочь. На прошлой неделе команда сделала более 7300 обедов, половина из которых пошли на кормление голодных детей. Ешьте Мой обед пытается собрать деньги с помощью кампании шкаф купе минск Pledge меня на данный момент, чтобы они могли расширить проект; если вы можете помочь, сегодня в последний день можно закладывать, чтобы помочь им выполнить свою цель. Нажмите здесь, чтобы узнать больше. Далее.

Всякий раз, когда эти виды проектов упоминаются, разговор часто обращается к политике и воспитанию детей. Правительство должно делать больше, чтобы помочь, как говорят некоторые, в то время как другие судят родителей детей, посланных в школу без обеда для не быть лучшими родителями или не научиться управлять своими деньгами лучше. Это позор, потому что все, что вы можете думать о том почему и хау и долженствований этой ситуации, тот факт, что здесь, в Новой Зеландии, у нас есть дети, идущие в школу голодными. А что есть мой обед делает в невероятно клининговые услуги в витебске способом является решить эту проблему.

Это имеет непосредственные выгоды. Команда за Eat My Обед — Лиза Кинг, Iaan Бьюкенен и Майкл Мередит — говорят, что они получают обратную связь от учителей, говоря им, насколько больше концентрация их студентов есть после обеда, и что они в большей степени сосредоточены москитные сетки минск в их обучении. Хорошее питание играет такую ​​важную роль в процессе обучения и роста. Дети нужны питательные вещества из пищи, чтобы помочь им вырасти сильными и здоровыми, развивать сильные кости и мышцы и хорошо работать в школе. Получение широкий выбор блюд через весь день является ключевым, и школьный обед является важной частью этого дня. Отсутствует на обед или иметь что-то, без питания делает жизнь гораздо сложнее; так же, как для взрослых, отличный обед дает детям топлива и мозга власть, они должны получить через день.

Школьные обеды не должны быть трудными или сложными. Там нет ничего плохого в том бутерброды, фрукты, йогурт и воду. На следующий день мы сделали обеды, Ешьте мой обед дети ворота минск получали тунца и шинкованной бутерброд; морковь и сельдерей и небольшой сладкий бисквит. Если вы застряли для вдохновения, мы получили кучу идей для легкой и понятном для детей школьные обеды — посмотрим.