Орехи

Орехи являются одним из тех продуктов, клининговые услуги в витебске, вероятно, заслуживают название повседневной пупер.

Мне нравится эта концепция: продукты, которые обычно едят и легко доступны, что также просто так, чтобы быть супер хорошо для нас. Он не должен исходить от Amazon или Гималаи, чтобы быть супер, некоторые из продуктов смиреннейших квалификацию. Подумайте овес, брокколи, яйца, ягоды, лосось. Все эти повседневные продукты, которые пуансон выше их вес, питательно говорить.

Гайки были описаны как витамин таблетки природы; Я знаю, что я предпочел бы съесть орех, чем капсулы. В то время как различные орехи содержат различные питательные вещества, в общем, это их сочетание здоровых жиров, растительной основе омега-3 (АЛК), клетчатка, витамин Е и другие антиоксиданты, что делает их настолько полезными. Потребление орехов было связано с хорошим контролем холестерина и снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Исследования также указывают на регулярные ореховых едоков, имеющих одинаковые или меньшие веса тела, чем люди, которые не едят орехи.

Среди звезд, миндаль с высоким содержанием витамина Е, грецкие орехи богаты ALA, и бразильские орехи с высоким содержанием селена. Новой Зеландии почвы с низким содержанием селена по сравнению со многими странами, но один или два орехов Бразилии каждый день будет так же эффективно улучшить наше потребление антиоксидантной селена, а также около половины стоимости, в качестве дополнения.

Просто потому, что орехи являются супер, однако, не означает, что мы должны сойти с ума от них. Как и все, следя за большую картину и получить хорошее разнообразие пищи — понемногу, не слишком много чего-либо — это хороший подход. Далее.

Орехи являются характерной особенностью некоторых популярных моделей питания на данный момент. Они имеют значительные средства в сырье, веганский и » выпечки получения полноценной пищи. В то время как орехи являются прекрасным дополнением к выпечке и может оказаться полезной заменой в некоторых безглютеновой рецептов, он может заплатить, чтобы следить за объемом орехов, что можно есть, когда они используются таким образом. Я видел с изображением чашки сырой пищей «торты» наземных орехов; когда вы объединяете их с другими типичными ингредиентами, такими как кокосовое, финики, мед и кокосовое масло, общая плотность энергии может ползать вплоть. Можно съесть гораздо больше килоджоулей или калорий из так называемого «здорового» чизкейк, чем вы когда-либо получить от обычного молочного на основе одного.

Другое дело, что может сработать нас с ореховой тяжелых рецептов FODMAPs. Эти типы углеводов, что некоторые люди имеют проблемы с пищеварением; у восприимчивых людей они могут вызвать симптомы IBS. В то время как многие орехи отлично на низкой FODMAP диете, есть некоторые, которые содержат галактоолигосахариды; они не являются идеальными для IBS страдальцев. Миндаль, кешью и фисташки лучше всего ограничены, если это вы.

Хорошая новость заключается в том, что для большинства из нас орехи делают превосходную закуску. Небольшая горстка день является совершенным. Грубо нарезать и добавить фрукты и йогурт на завтрак или десерт; держать контейнер смешанных орехов при работе на регулярной закуски; добавить грецкие орехи, сухие жареные slivered миндаль или другие орехи в салаты. Всегда выбирайте несоленые орехи и при сухой жарить в духовке, только готовить столько, сколько вы хотите использовать сразу.

Это Национальный день Гайка 22 октября; хорошее время, чтобы подумать о включении некоторых орехов в свой рацион, если вы еще не являетесь. Узнайте больше о питательной ценности различных видов орехов здесь. И нажмите гайки для рецептов, чтобы вдохновить на веб-сайте Healthy Guide еды.