Продлите себе жизнь

На протяжении большей части последних 10 лет я сидел вниз.

Как и многие клинговые услуги витебск, которые работают в офисах, мои дни были в основном потраченное сидя за своим столом или на встречах; в машине; или дома. Хотя я всегда проявлял, большинство моего времени в целом было потрачено в довольно сидячий состоянии.

Что изменилось в последнее время для меня, и многие команды здесь, в руководстве еды здоровой. Около полугода назад мы перешли на регулируемые столы, которые позволяют нам работать либо стоя или сидя. Эти столы стали популярны на многих рабочих местах, с людьми, принимая их как все больше и больше исследований возникает вокруг вреда, наносимого проводить длительные периоды сидя. Доказательства были довольно изобличающие, с исследования, показывающие, что даже люди, которые делают регулярные физические упражнения на самом деле не снижают риск целого ряда негативных последствий для здоровья, если они по-прежнему проводят большую часть своего времени, сидя. Сидящий даже называли «новым курение».

Самые последние исследования по этой теме исходит из Университета Сиднея. Он установил, что обмен даже час ежедневного сидения с репутацией связан с пять процентов снижения риска преждевременной смерти. Он также работает с точностью до наоборот: заменить упражнения, как ходьба с сажусь и риск преждевременной смерти увеличивается на возраст от 13 до 17 процентов. pataglorybank.net.by.

Я должен сказать, что взял немного корректировки к работе в положении стоя. В самом начале, даже если я в форме, я обнаружил, стоя весь день слишком утомительным, и нашел бы себя сесть уже через несколько часов. Но постепенно я стал стоячих бюро нужным, и теперь это довольно часто для меня, чтобы держать стол в режиме стоя в течение всего дня. У меня есть перерывы — сидя на встречах и в обеденный перерыв, например, — и это, кажется, вписывается в лучшие советы от экспертов, что что варьирование нашу деятельность в течение дня лучше всего. Некоторые неожиданные преимущества были менее ниже обратной жесткости, которую я часто у меня было после целого дня сидения. И это может быть совпадением, но я потерял немного веса, который я не пытался делать вообще, но имеет смысл, если вы думаете, что стоя делает участие больше ваших мышц, чем сидеть, и способствует более побочной движения, а также. Далее.

Я слышал, специалисты в этой области говорят о том, как сидячий позволяя работникам выбирать тратить время, стоя не только очередным шагом в рабочем месте благополучия, но на самом деле это вопрос безопасности и гигиены труда; что в течение в течение нескольких лет будет типичным для работодателей, чтобы предложить это в качестве основной части уход за своих работников. Это звучит как большой прогресс для меня. Кто знает, к тому времени я мог бы повышен до одной из беговой столов, которые я видел, так что я могу получить мои 10000 шагов в на моем столе, как хорошо!