Самый большой убийца женщин: вы в группе риска?

Знаете ли вы, что 50 женщин потеряет свою жизнь частично предотвратимой болезни на этой неделе? Хотите иметь предположение, что это такое? Это, вероятно, не то, что вы думаете.

Хотя у нас есть высокий уровень раковых заболеваний в Новой Зеландии, болезнь сердца является самым крупным убийца женщин. Мы в пять раз больше шансов умереть от болезней сердца, чем мы от рака молочной железы.

Клининговые услуги в Витебске поразительные факты были вершина ума для меня в последнее время, как я уже говорил в выходные к группе женщин в рамках мероприятия для сердца фонда Go Red для женщин кампании высотные работы минск. Кампания направлена ​​на просвещение женщин, что болезнь сердца является не только болезнь человека, а также, чтобы помочь нам понять симптомы болезни сердца и сердечного приступа.

Потому что еще один поразительный факт, что симптомы сердечных приступов у женщин часто совершенно отличаются от тех, у мужчин, а не то, что мы могли бы ожидать. В результате, женщины иногда игнорировать тот факт, что они сердечный приступ.

Большинство людей думают, сердечный приступ чувствует, как дробильно боль в груди. Хотя это, безусловно, один симптом, женщины могут испытывать целый ряд других симптомов, в том числе чувство расстройства желудка, спины и челюсти дискомфорта и тошноты, наряду с одышкой, светло-головокружения и обмороки. Эти симптомы могут произойти с или без дискомфорта в грудной клетке. Фонд Сердце говорит, что это может быть потому, что женщины, как правило проектирование минск, имеют завалы не только в своих основных коронарных артерий, но и в крошечных коронарной артерии кровеносных сосудов, которые отходят от главных. Это называется микрососудов ишемическая болезнь.

Веллингтон Кардиолог скинали полоцк Кэти Ферье говорит, что женщины также имеют худшие результаты после сердечных приступов, чем мужчины, — возможно, потому, что мы не признаем симптомы и не оставить его, пока позже, чтобы получить проверили. Фонд Сердце говорит, что большинство повреждений сердца происходит перед обращением к медицинской помощи — и женщины, как правило, чтобы оставить его дольше, прежде чем вызвать скорую помощь, когда они с симптомами.

Стоит отметить, что это не только женская проблема старше. Кэти Ферье говорит, что она видит прокат электроинструмента минск все большее число женщин в их 30-х и 40-х годов, представляющих с заболеванием сердца, часто связаны с курением, ожирением и связанных с ним заболеваний. Посол Heart Foundation Хелен Томпсон-Картер был 37, когда у нее был сердечный приступ, без предварительного предупреждения или ранее существовавших факторов риска.

Сообщение здесь, во-первых: знать, предупреждающие знаки. Я рекомендую иметь взгляд здесь и смотреть видео, которое подводит итог красиво, как сердечный приступ может случиться с женщиной (и как мы можем пропустить).

Во-вторых, помните, многие из этих 50 смертей на этой неделе можно было бы предотвратить с помощью изменения образа жизни. Отказ от курения является большой; если вы курите, бросить курить может быть в буквальном смысле спасителем. Поддержание глаз на ваше кровяное давление и уровень холестерина, попадая и поддержание здорового веса и физической активности в большинстве дней будет снизить риск. И забыть преимущества каркасные дома минск для здоровья сердца стакана вина: они часто завышена в средствах массовой информации, а риски занижены. Если вы не пьете, хорошо для вас, и если вы пить, быть в курсе безопасных руководящих принципов питьевой не более чем от одной до двух стандартных напитков в день.

И наконец, мы должны смотреть на получать чеки сердца регулярно, так же, как у нас есть чеки рака груди и шейки мазков. Чтобы узнать, когда вы должны начать получать чеки. Читать здесь.