Сверьте любовные часы!

Ученые-хронобиологи рассчитали, в какое время суток сексуальная активность мужчин и женщин совпадает
— Ночь, особенно глубокая, не лучшее время для секса, — уверяет профессор Джим Пфаус из канадского университета Конкордия. — «Поздняя любовь» утомительна для организма, его внутренние часы на нее не настроены.
Медик анализировал интимную «химию» организма: измерял содержание половых гормонов и так называемых нейротрансмиттеров — веществ, которые производит мозг для того, чтобы передавать и усиливать нервные импульсы — в нескольких сотен мужчин и женщин. Тут-то и оказалось межполовых различий в сексуальном времени. Оказалось, что у прекрасного пола оно сдвинуто примерно на час вперед. Аренда строительной техники Санкт-Петербург цены.
Мужчины максимально насыщены возбуждающими веществами между 8 и 10:00 утра. Женщины «просыпаются» в эротическом смысле позднее, становясь более активными между 9 и 11. По утренней следует дня всплеск: с 14 до 16 у мужчин и с 15 до семнадцатого женщин. Вечерняя сексуальная бодрость продолжается с 20 до 22 у мужчин и с 21 до 23 у женщин.
Сравнивая мужские и женские «циферблаты», легко заметить, что они накладываются друг на друга несколько раз в сутки по одному часу. А именно: с 9 до 10, с 15 до 16 и с 21 до 22. Эти промежутки — самые благодатные для полноценного секса — с обоюдными желаниями и возможностями.
Клининг Витебск, по данным Меридит Чиверс из университета в Торонто, в телах гораздо больше гормонов, чем в любой другой время суток. Они лучше реагируют на ласки. А некоторые мужчины просыпаются уже с готовой эрекцией. Почему бы им не воспользоваться? Не грех даже и разбудить соседку по кровати — наука рекомендует.
Остался еще один промежуток — «время Быка», как его иногда называют, с 3 до 4 ночи. Именно в это время людям обычно снятся эротические сны. Но если уж заснуть не пришлось, то и это, казалось бы, не очень удобное время можно провести толково. Надо только вооружиться знаниями о сексуальных ритмах.

Вот, например, приглянувшуюся барышня безумно скачет на дискотеке в ночном клубе. Познакомившись, даже не думайте о том, чтобы отвести ее домой для дальнейшего соблазнения раньше 3 ночи. Бессмысленно. Не пойдет. И благодаря ученым мы знаем почему: барышня еще не упала в эротическое настроение (см. Циферблат). Но если удастся добраться вместе до кровати хотя бы до 4, то стоит все-таки попытаться обольщения, а не падать спать. В любом случае мужчинам, который взялся склонять к любви какую-нибудь новую знакомую, не следует сдаваться раньше 4 — 5 утра. Иными словами, подождать, пока возбуждающие вещества сами овладеют женским организмом.
Скинали Полоцк благоприятные часы можно посвятить установления более тесных взаимоотношений с коллегами противоположного пола. Женщин, к примеру, надо охмурять с 15 до 17, когда их отзывчивость повышается. Не помешает зайти, поговорить, попить чаю. А в полдень или ближе к 6 вечера лучше не приставать — могут принять ваше ухаживание за грязную домогательства. справочник товаров и услуг
Вечером же, если отношения вдруг получат дальнейшее развитие, не стоит засиживаться даже в ресторане позже 21 часа. Можно упустить благоприятный для секса время. Быстренько домой!
И последний совет исключительно для женщин: если вы по каким-то соображениям отказали мужчине в интимной близости в период между 20 и 22 часами, то ведите его в это время в магазин — бутики сейчас работают допоздна. Неиспользованные половые гормоны и нейротрансмиттеры заставляют кавалеров проявлять чудеса небывалой щедрости.
И еще. Если ваша пара привыкла бросаться в объятия друг другу в какой-то другой, «ненаучное» время, не стоит сразу ломать привычный график. А ведь есть еще множество социальных факторов: рано начинается работа, поздно засыпают дети и так далее. Многовековая тяга людей к этому делу научила наши организмы подводить «любовные часы», исходя из обстоятельств …
Как изменятся мужские и женские сексуальные часы после перехода на зимнее время?

— Человеческий организм адаптируется не сразу, — отвечает российский хронобиолог Лев Ильичев. — Сначала перевода стрелок никак не подействует на внутренние часы. И две, а то и три недели они будут «уходить» в прежнем ритме. Но потом сдвинутся. Для верности я бы отвел примерно месяц на полную перестройку. То есть примерно столько же времени разумно было бы сверяться со «старыми» — летними сексуальными часами.