Советы от кулинарной королевы

Кулинарный королева Найджела Лоусон недавно выступил с докладом, в котором она указала, что тенденция к «чистой еде» может быть маской для более глубоких проблем с едой, и даже расстройства пищевого поведения.

«Люди используют определенные диеты как способ скрыть расстройство пищевого поведения или большое чувство несчастья с их собственным телом Существует способ, в котором пища используется либо само-поздравляют. — Ты лучший человек, потому что вы есть, как, что — или само-гнать, потому что вы не будете позволять себе есть то, что вы хотите «, сказала она. kartamapp.net.by.

То, что Nigella говорит клинговые услуги витебск, для некоторых людей. Тенденция, движимый социальных медиа, о «чистой» еды является трусливым один. Для начала, этот термин является расплывчатым и открытым для широкого неправильного толкования. Что это значит?

Некоторые люди, которые едят «чистый», просто есть разнообразные в основном целые продукты. Это, кажется, прекрасно и вполне разумным. Другие интерпретировать термин «чистый», чтобы охватить устранить многие продукты, в том числе зерна, молочных продуктов, мяса и кофе. И это в этой области, что мы получаем в проблемной территории. Если кто-то подвержен беспорядочной еды — идея осуществления контроля над тем, что они едят до точки, где он мешает жить нормальной жизнью — то понятие «чистой» еды может быть своего рода социально приемлемым способом сделать это. Это может быть воротами в мир ограничений и самонаказанию, которые могут быть столь же опасны, как другие, более известных расстройств пищевого поведения.

Помимо своих самых серьезных последствий, другая вещь, что ошибки мне про термин «чистой» еды является то, что, кажется, подразумевает, что любой, кто не ест, что путь делает что-то нечистое, и, следовательно, неправильно или плохо. Откровенно говоря, это не так, как я выбираю думать о еде, и я не думаю, что это здорово. Пища только еда. Да, это очень важно хорошо питаться для наилучшего здоровья. Но что и как мы едим никогда не должны определить, как мы чувствуем о себе. Это дает ему слишком большое значение. Если мы позволяем пищу контролировать наше настроение, или заставляют нас чувствовать себя как хороший или плохой человек, это не здорово.

В это время года, когда мы отмечаем почти всегда с едой и напитками, это хорошее время, чтобы помнить, что еда также о семье и связи и сообщества. Пища является выражением любви и привязанности; способ показать, что мы заботимся. И еда тоже о наслаждении. Красивая, приятная еда делает нас счастливыми. И наслаждаться пищей — в умеренных количествах, очевидно, — для удовольствия это приносит нам, не что иное, как здоровая вещь. Читать далее.