Что вызывает это ощущение вздутия живота?

Как твоя кишечника сегодня? Это не то, что большинство из нас любят говорить о; не та вещь, которую вы общаетесь с друзьями за чашкой кофе о.

Но проблемы кишечника являются общими для многих из нас в тот или иной момент. Вздутие, в частности, является очень распространенным симптомом, особенно для женщин. Недавний опрос из зерновых мейкером Келлога показало, что более половины женщин страдают киви вздутие живота из-за проблем с пищеварением несколько раз дискомфорта в месяц. Они также обнаружили, почти 80 процентов женщин в Новой Зеландии испытали запор. Наиболее распространенные симптомы эти женщины испытывают являются ветер, вздутие живота и боли в животе. Здесь.

Существует целый ряд причин, по которым мы могли бы чувствовать себя раздутой. Иногда это может быть просто, что мы съели слишком много — это не ненормально иметь больший живот в конце дня по сравнению с началом; просто подумайте о пище окна минск, которая пошла туда. И если мы едим до точки чувство дискомфортно полной, это не удивительно, мы могли испытывать некоторую вздутие живота.

Иногда мы можем чувствовать себя раздутой из-за проблем с тем, что мы едим — вздутие живота может быть симптомом пищевой непереносимости, IBS или целиакии. клининговые услуги в витебске это так, изменения в рационе питания может помочь, и устранение некоторых продуктов питания может оказаться необходимым для облегчения симптомов. Но мы не должны переходить к такому выводу сразу же, прежде чем приступать к гораздо более вероятно и менее радикальные возможности.

Исследование Келлога показало, что большинство женщин (80 процентов) заявили, что они не уверенно знают, что делать, чтобы устранить их симптомы. Некоторые попытался изменить свой рацион питания; некоторые пытались пить больше воды; некоторые пытались уменьшить количество хлеба они едят; и чуть более трети пытались есть меньше клейковины и пшеницы продукты. Удивительно мало — около трети — пробовали употреблять в пищу больше богатые клетчаткой продукты. Тем не менее, это, пожалуй, первое, что мы должны попытаться. Очень распространенной причиной чувство раздутой является запор; и частой причиной запора является недостаток клетчатки.

Нам нужно около 25г клетчатки для женщин и 30г для мужчин каждый день — который считается «адекватным» потребление. Но для профилактики хронических заболеваний, более рекомендуется: 28g в день для женщин и 38г в день для мужчин. К сожалению, когда дело доходит до того, что мы на самом деле получить, большинство из нас далеки от этого. Медиана потребление клетчатки для мужчин составляет около 22g в день, а для женщин это 18г.

Если у нас нет достаточного количества клетчатки, вещи могут получить вялым с нашим пищеварением ролеты минск. Увеличение нашего потребления волокна — наряду с получением много жидкости — держит вещи, перемещающиеся через наши системы и предотвращает запоры и результирующее ощущение вздутия.

Активизации волокна в нашем рационе не трудно, если мы держать глаз на получение широкого спектра пищевых продуктов растительного происхождения. Цельные зерна, такие как овес волокна суперзвезд; поэтому являются бобовые культуры, такие как чечевица и нут. Волокна в орехах только один отличный повод, чтобы съесть их регулярно. И, конечно, есть много клетчатки в красочных фруктов и овощей. Получение целого ряда различных видов волокон межкомнатные двери минск имеет важное значение — так едят широкий ассортимент пищевых продуктов, содержащих волокна является прекрасной идеей. Есть много советов о том, как сделать это здесь.

И обратите внимание на значок «с высоким содержанием клетчатки» по рецептам в журнале Healthy Guide Еда и на этом сайте. Все эти рецепты имеют 6 граммов скинали полоцк или больше, так что они дадут вам толчок реального волокна.