Является ли все обработанные пищевые продукты злом?

Что вы смотрите клининговые услуги в витебске на этикетке пищевого продукта? Есть ли претензии на фронте? Является ли это ингредиенты? Является ли это питание? Что самое главное, чтобы высматривать?

Это вопрос, который никогда не был легко ответить (и спросить трех разных людей, и вы, вероятно, получите три разных ответа). Это, как правило, будет зависеть от того, что важно для вас. Если вы пищевая аллергия страдалец, вы будете искать продукты питания без неприятной аллергена. Если вы без глютена, вам нужно проверить, что. Для некоторых людей, список ингредиентов будет самое главное, с меньшим количеством, более узнаваемые ингредиенты быть предпочтение. И много людей в эти дни проясняют содержание сахара в продуктах питания, что отражает желание съесть меньше сладкого.

На данный момент некоторые люди будут говорить хорошо, если вы не есть вещи, которые приходят в пакетах, у вас нет этих дилемм. Что, конечно, верно, в точку. Но в то время как я думаю, что деревянные окна минск правила о еде, такие как «есть только от внешних проходах в супермаркете» и звучит великолепно «ничего ваша бабушка не признает не ест», на самом деле они не являются на самом деле, что полезно. Далее.

Конечно, он идеально подходит, чтобы съесть как можно больше реальной, всю еду, насколько это возможно (и менее высокой степенью переработки пищи, тем лучше). Но я не думаю, что автоматически ничего ‘обрабатываются’ зло. Замораживание обработка, не забывайте, и поэтому консервирование. Замороженные Veges являются благом в зимний период, когда свежие сезонные выбор Vege ограничен, и я не был бы без консервированных томатов и чечевицы в качестве основы для быстрого и здорового питания. Моя бабушка, кстати, было бы, вероятно, не признали законсервированный чечевицу, не говоря уже использовал его. Но это не означает, что это не так велика, здоровое питание.

Добавки — вещи, которые добавлены в наш упакованных продуктов питания — может вызвать много беспокойства. Все эти кодовые номера и сложные звучащие ингредиенты могут отпугнуть, потому что они не знакомы — они не звучат как вещи, которые мы попали в нашу пищу в домашних условиях. Иногда они, конечно, — мы обычно не добавляют красители или усилители вкуса, когда мы сколачиванию ужин. С другой стороны, иногда вещи не столь зловещая, как кажется. «Разрыхлитель», вероятно, только разрыхлитель. «Консерванты» может быть скинали полоцк же просто офисная мебель минск, как соль или витамин С, но, когда они выражаются в виде чисел Е они звучат не просто.

Но эти добавки не обязательно равно вредно для здоровья — и отсутствие добавок не обязательно равно более здоровым. Избыток насыщенных жиров, соли и сахара, столь же вероятно, можно найти в «естественных» продуктов, которые труба «без консервантов» на упаковке, так как они находятся в высокой степени переработки продуктов переполнена чисел Е. Как всегда, мы не можем смотреть на одном из аспектов питания в изоляции — и давайте удостоверимся, что мы ориентируемся на правильные вещи.

Я на самом деле не считаю, что пищевая промышленность в большом заговоре с целью заставить нас нездоровыми с его научно-лабораторных ингредиентов. У меня такое ощущение, если я хочу, чтобы съесть пищу, которая легко доступна, не гаснет через пару дней и не собирается меня тошнит, я должен принять определенный уровень добавок в этой пище. Да, свежие, безусловно, лучше всего, и мы можем сделать много вещей с нуля сами. Это отличный способ, чтобы убедиться, что мы знаем, что в нашей пище. Но мы не все имеют время, навыки или склонность сделать это. Я не хочу отказываться от своих консервированные помидоры, хлеб из муки грубого помола или соусом чили. Я знаю, как сделать ремонт телефонов минск эти вещи сам, но иногда я не хочу тратить все свое свободное время приготовления пищи. Таким образом, ключевым для меня это баланс. Я меньше беспокоиться о консерванта в хлеб мой, чем я о выборе одного, который имеет хорошее количество клетчатки и цельного зерна и меньшее количество соли, которая является, возможно, наиболее потенциально опасных для здоровья добавка, и которая также бывает чтобы быть совершенно естественным.